Помоги прямо сейчас!

 
Камбалов Ярослав

Диагноз: болезнь Гишпрунга. Требуется операция стоимостью 300 000 рублей.

 

 

 

 
 
Помочь детям:

Все нужное детям

 


Внимание, этот раздел Вы всегда можете найти в верхней части сайта - кнопка  "НУЖНОЕ ДЕТЯМ"

 

Информация актуальна на ИЮНЬ, ИЮЛЬ 2017 года

 

 

Детям очень нужны:

 

Для мальчика Никиты нужны сандалики размер 25-26, необязательно новые, но в хорошем состоянии и две тонкие шапоки на завязках - размер на 3 года.


- ПОДГУЗНИКИ № 4 и и 5, а также подгузники для взрослых самый маленький размер (размер S) для мальчика Паши 11 лет, который парализован

- влажные салфетки (чтобы облегчить уход за малышами в больнице, купать их там не получается, чаще всего они на аппаратах, их можно только протирать салфетками)

- лекарство для ингаляций Пульмикорт дозировка 0,25

- смесь Нестажен №4

- средства для купания детей

- средства для стирки детские - порошок, ополаскиватель

- смесь Friso VOM (Фрисо Вом)

- смесь Peptamen Junior (Пептамен джуниор)

- смесь Neokate Junior (Неокейт Джуниор)

- детское питание в баночках - мясо, овощи, фрукты


 

 Для конкретных ребят очень нужны лекарства и питание (их можно купить и принести к нам):

Приносить можно с понедельника по пятницу с 10-18 (другие варианты можно обсудить по телефону) на ул. Думская, д.3 (две минуты от м. Невский пр., выход на Михайловскую улицу),

после того, как пройдете подъезды Сбербанка и кафе, будет вывеска Детская муз. школа - входить в эту дверь, на лифте на 6 этаж, из лифта направо до конца, звонить в домофон.

тел. для связи +7 911 179 11 28 Валентина Островская

или мы можем прислать к вам волонтера

 

 

Список того, что требуется прямо сейчас.


Богдан

Малыш после сложных операций, из животика выведена трубка. Мальчику 7 месяцев, он очень жизнерадостный, и обязательно поправится

Богдану очень нужно питание - смесь Фрисо VOM (обязательно, чтобы была именно со словом VOM)

Подгузники № 3, а также лекаство для ингаляций Пульмикорт 0,25

Лёвушка

Лёвушка замечательный мальчик. Лёва с мамой остались вдвоем четыре года назад, когда у малыша начались проявления неизвестной болезни. Сейчас ему уже больше пяти лет, но он как 4-х месячный малыш. Наконец, после серии проведенных анализов, выяснилось, что у Левы из организма не выводится аммиак. Благодаря одному нашему спонсору, для мальчика было куплено лекарство из Германии и Лёве стало немного легче. Ноый генетический анализ, проведенный в Москве снова не дал объяснения состояния мальчика. Мы познакомили маму Лёвы с родителями других детей,  кому мы помогаем, у которых похожие симптомы и есть связи с еще более сильными генетиками. Мы будем искать причину болезни малыша. Но Лев с мамой совсем одни. Им очень нужна Ваша помощь.

Лёвушке очень нужно питание Неокейт Джуниор. Мальчик может не тебять вес (которого итак нет практически) только благодаря этой смеси, она дорогая - 2 600 за банку, Лёве нужно таких банок  в месяц 10. Если есть возможность купить хотя бы одну банку, это будет огромная помощь Лёвику.  


Вика и Владик

Из-за ошибки врачей, при рождении мозг Викуши пострадал, девочка не может ничего сама - ни сидеть, ни стоять, ни ходить, ни держать ложку. Суды пока ничего не дают.

У Вики появился младший брат. Отец оставил семью. Мама одна мужественно справляется с воспитанием двоих детей, и постоянно занимается реабилитацией Вики. Малышка начала ползать на животе, хотя никто не верил даже в малейшие успехи.

необходимы подгузники №4, каши, питание в баночках детское.

Павлик

 

У Павлика редкое заболевание - болезнь Канавана. В России всего несколько таких детей. В мире несколько десятков. В Петербурге два таких ребенка. Павлику 11 лет.

Павлику очень нужны подгузники для взрослых  TENA размер самый маленький S или для парализованных детей (есть японские размер от 16 кг)

В семье еще три ребенка помимо Павлика. Остальные дети здоровы. Проводилось обследование до рождения. У Павлика еще брат 9 лет, сестра 5 лет, и совсем мальенькая сестричка 1 год и 5  месяцев.

Это замечательная семья. Все дети очень любят своего болящего брата. Папа не оставил семью, они вместе проходят эти испытания.

Работает он за троих, но семье все равно не справиться и очень нужна ваша поддержка.


Марсель

Марсель очень болен и ему необходимо лекарство Пульмикорт дозировка 0,25 (для ингаляций) В месяц нужны 2 коробки(дешевле всего ее можно купить в аптеке "Озерки".

По стоимости, наличию в ближайшей к Вам аптеке можно узнать по горячей линии аптеки - 603-00-00).

Также малыш ушел от дорогостоящей смеси и может пить Педиашур малоежка (ваниль) в Детском мире стоимость по 100 рублей за бутылочку.

А также подгузники №3. Пока еще Марсель не прибавляет в объемах, поэтому подгузники все еще такие маленькие.

Но есть большая победа - малыш не нуждается в полностью расщепленных смесях и мальчик несмотря на мышечнцю слабость ПОШЁЛ!

Мама Марселя при последней встрече очень трогательно благодарила людей, которые откликаются на беды детей и помогают им выздороветь.

Помогают такими важными и нужными вещами - лекарствами, питанием, пеленками, подгузниками.

Ксюша

Ксюша родилась без ручки, и нуждалась в операции после рождения.

В семье три девочки. Папа работает учителем, мама ухаживает за детьми. У средней девочки в семье был обнаружен лейкоз.

Мама, не зная, что ждет третью дочку - Ксюшу, ходила на облучения с дочерью и ждала в соседнем помещении, помогала.

Видимо, это повлияло на внутриутробное развитие ребенка. Теперь Ксюше очень нужна помощь.

Ей необходимо лекарство Пульмикорт для ингаляций (дозировка 0,25), подгузники №3 (только не рыжие фирмы Памперс, на них у девочки раздражение), питание Пептамен джуниор.

А также если найдется кто-то, готовый помочь с оплатой трахеостомических трубок и катетеров для гастростомы - это будет очень большая помощь

 

 

 

 

 
  © 2010 Некоммерческая организация Благотворительный фонд
помощи нуждающимся детям Санкт-Петербурга "Солнце"
Санкт-Петербург, ул. Думская 1/3 (ст. м. "Невский проспект")
телефон/факс:(812) 315-48-25, +7-911-901-51-51
email: sunfond@sunfond.ru